@VladimirPortev

Как добавить цель яндекс метрики на кнопку в битрикс?

Всем привет. Попросили установить метрику и добавить цели на сайте на битриксе.
Но дело в том, что там вот такая кнопка:
<button class="basket" 
onclick='add(<?=$arResult["ID"]?>,<?=$arResult["PREVIEW_PICTURE"]["SRC"]?>)'>Добавить в корзину</button>

Соответственно, стандартный способ onclick = "yaCounterXXXXXX.reachGoal('CART'); return true;" - не прокатит. Как мне к этому onclick добавить цель?
  • Вопрос задан
  • 2127 просмотров
Решения вопроса 1
@VladimirPortev Автор вопроса
Все. Это я просто дурачок. Нужно было писать не 'CART', а "CART" - кавычки!
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Думаю вот так вам подойдет
<button class="basket" 
onclick='yaCounterXXXXXX.reachGoal('CART');add(<?=$arResult["ID"]?>,<?=$arResult["PREVIEW_PICTURE"]["SRC"]?>)'>Добавить в корзину</button>
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы