Какой выбрать плеер для виндовс 10, чтобы не искажал звук при скоростном воспроизведении?
Добрый день, хотел узнать как можно сделать так, чтобы при увеличении скорости воспроизведения не так сильно искажался голос. Это необходимо для просмотра различных курсов, где изложение материала искусственно затягивается и хочется как-то ускорить процесс.
К примеру в плеере VCL голос практически не искажается даже если ускорить видео в полтора раза. Я посмотрел, что в LA есть много настроек для воспроизведения звука, попробовал покрутить их наугад, но ничего не выходит.
Просьба подсказать как можно настроить так, чтобы было как в VCL , потому чт пользоваться им не удобно, но приходится только из-за одной этой фичи.
Сергей Бурдужа: я могу предложить исправления для заголовка, но в ваших же интересах сделать это самому ;)
К сожалению с LA не помогу, не пользуюсь лет 5 уже :(. Кажется, как раз тогда и планировалось добавить такую возможность.
Ezhyg: Спасибо, за отклик, я и сам по глупости не проверил, но La уже поддерживает такую возможность(только что проверил), я сам виноват, поторопился с вопросом. Не подскажете, а как тут закрыть вопрос?