@CosmoMegaSuperBlaster

Как подменить int main(int argc, char** argv) на свою функцию?

Каким образом можно подменить точку входа cpp программы на свою функцию так, чтобы не отваливалась инициализация libc? Например, на int main(const std::vector& args)
  • Вопрос задан
  • 413 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
GavriKos
@GavriKos
То что вы хотите - это не подмена. Это совершенно другая функция. И если компилятор считает, что точка входа должна быть с другим прототипом - то у вас два варианта - смириться или переписать компилятор.
Ответ написан
Rou1997
@Rou1997
Зачем подменять, напишите функцию какую хотите и "заверните" ее вызов в какую надо.

int mainInternal(const std::vector& args) {
 //...
}

int main(int argc, char** argv) {
  return mainInternal(необходимые_преобразования_к_vector);
}
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы