@4arodey

Какой игровой движок лучше использовать для текстового квеста на андроид?

Доброго времени суток, друзья!
Предыстория: Недавно скачал игру Отдых за гранью ( https://play.google.com/store/apps/details?id=com.... ), поиграл, понравилось. Пришла идея самому создать подобную игру. Из ЯП знаю паскаль, умею работать с delphi.
Столкнулся с проблемой. На Delphi нельзя(?) создать такой чат. А мне нужно еще дополнительно, чтобы изображения были в тексте. Попробовал Construct 2, но для коммерческого использования нужна лицензия.
Интересуют любые адекватные советы как дальше поступить. Может быть подскажите какие-нибудь игровые движки для подобного рода игры?
  • Вопрос задан
  • 2734 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Я как раз недавно составлял список инструментов для создания текстовых игр.

В большинстве случаев современные инструменты выдают html, который легко завернуть в phonegap/cordova и поместить во все магазины.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы