@ivgok
Systemadministrator

Wordpress: Как унаследовать меню находящееся на родительской странице?

Как унаследовать меню находящееся на родительской странице?
Суть Такова:
Есть сайт с 6 основными страницами и большим колличеством постов и категорий. Основное меню навигации находится в "Header" ,
843efd8b65a04232bf795c0f0809b912.PNG
Дополнительное меню "Linls Nav".
Для каждой страници используется свой "Template" page-1.php, page-2.php итд.

Links Nav Это меню состоящее из категорий. За вывод отвечает archive.php

<?php get_header(); ?>
<div class="main-content-wrapper">
		<section>
		  <div class="main-heading">
		   </div>
<?php if ( have_posts() ) : ?>
<?php
					the_archive_title( '<h1 class="page-title">', '</h1>' );
					the_archive_description( '<div class="archive-description">', '</div>' );
				?>
			

			<?php
			/* Start the Loop */
			while ( have_posts() ) : the_post();
                         get_template_part( 'template-parts/content', get_post_format() );

			endwhile;

			the_posts_navigation();

		else :

			get_template_part( 'template-parts/content', 'none' );

		endif; ?>
        /section>
	</div>	
		</div>
		</div>
	</div>
	<div id="col2">
	  <div id="col2_inner" class="clearfix">
		<div id="col2_navleft">
		
<?php wp_nav_menu( menu='start'); ?>
		
		<div id="col2_inner_content"></div>
	    </div>


Проблеммы в том что как видно из кода подгружаеться всегда только одно меню <?php wp_nav_menu( menu='start'); ?>
Как сделать отдельное меню для каждой страници?
  • Вопрос задан
  • 113 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@ivgok Автор вопроса
Systemadministrator
Как правильно наследовать меню с предыдущей страницы я так и не разобрался но нашел для себя решение при помощи widget и sidebar ко всему этому хватило 1 плагина Individuelle sidebar.Меню я распихал по Widgets . При помощи плагина сделал логику.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы