Как войти в систему, если удалил единственную учетную запись?
Отключил все записи, гостя, админа и дефолт, удалил единственную учетку (не спрашиваете зачем). В систему не пускает, а пользователи остались т е требует ввести пароль от пользователя, которого я слил. Через смд включаю учетку админа и после перезагрузки он выключаются, нет, даже команда будто не выполняется. Пытался создать пользователя и поместить его в админы так и это тоже игнорируется после перезагрузки.
Создавал пользователя таким спомобом (через шифт и выкл системы):
net user NewUser /add
net localgroup Администраторы NewUser /add
Включал админа так:
net user Администратор /active:yes
Ошибок не было, при проверке пользователей и статусе админа (вкл/выкл) все было ок
Собсна вопрос:
Как мне войти теперь в систему?
Сносить винду не хочу. (Скорей всего придется, но просто интересно как можно решить проблему).
В результате при загрузке по кнопке "специальные возможности" будет вызываться не родная утилита, а командная строка с админскими правами.
Создавайте пользователя или меняйте пароль.
Ezhyg: отвечт не читай мозг не включай... еще раз, для акынов, удалить админскую учетку невозможно, ну точнее возможно но не с под винды, можно только отключить. Отключенную админскою учетку можно включить различными утилитами, например chntpw из под линукса, можно так же любую другую локальную учетку добавить в группу администраторы, если она есть.
kin63camapa: "Мальчик - ты дурак?" (а)
Русским языком сказано - "учётная запись была отключена". Но ведь обязательно надо зайти и обязательно надо сказать об "удалении". "Красноглазие головного мозга"?
ты не понимаешь разницу между отключена и удалена? если нет то не понятно как тебя вообще на этот ресурс занесло, для акынов третий раз включить учетку можно утилитами под алкид или под красноглазые оси, тысячи их