Как поменять адрес stylesheet_directory?

Прочитал тут совет, как повысить безопасность сайта на вордпресс.
Нужно всё содержимое корневой папки кроме index.php поместить в папку с любым названием, а новый путь к wp-blog-header.php прописать в index.php - на подобие
require( dirname( __FILE__ ) . '/новаяпапка/wp­blog­header.php' );

Да, я так сделал, но! Файлы типа bootstrap, которые я подключаю вот так:
<link rel="stylesheet" href="<?php bloginfo('stylesheet_directory'); ?>/assets/css/bootstrap.min.css">

больше не видит, т.к. обращается к предыдущему адресу - устанавливался ведь вордпресс в другую папку.
Вопрос - как решить мою проблему? И стоит ли вообще пользоваться таким советом по безопасности?
  • Вопрос задан
  • 72 просмотра
Решения вопроса 2
Punkie
@Punkie
И стоит ли вообще пользоваться таким советом по безопасности?

Нет, не стоит. Вордпресс обновляется очень часто, дыры латают довольно быстро. А такими вот манипуляциями вы убьёте возможность автоматического обновления, что уже через месфц создаст одну большую дырищу в вашей "безопасности".
Ответ написан
Комментировать
VasyaPertrov
@VasyaPertrov
Изготовление и безопастность сайтов. WP и др.
И стоит ли вообще пользоваться таким советом по безопасности?

Это, как и большинство советов из интернетиков, к безопасности не имеют ни малейшего отношения.
А вот повредить сайту очень даже могут.

Безопасно же переместить wp-content и др каталоги можно. Но это не для безопасности, а для случаев физ. распределения томов диска. Что для обычных сайтов на шаредах не нужно.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы