Как вернуть прежний вид чата GTalk?

Сегодня gmail предложил попробовать hangouts чат, я согласился попробовать. В контакт листе вместо моих привычных контактов появились контакты из почты, с которыми я, грубо говоря, не переписываюсь. Если раньше в GTalk я мог настроить «не показывать в списке чата», то сейчас вообще нет никаких настроек. Есть ли возможность вернуть старый GTalk вид? Если нет, то как можно хотя бы настроить список контактов?
  • Вопрос задан
  • 5625 просмотров
Решения вопроса 1
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Наверху списка контактов ваш ник или имя, справа от него стрелочка, жмете на нее. В появившемся меню последний пункт «Revert to old chat».
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
0xZ
@0xZ
image

Ooops, забыл обновить страницу перед комментированием.
Ответ написан
Комментировать
foxmuldercp
@foxmuldercp
Системный администратор, программист, фотограф
Честно говоря, в контексте того что XMPP они таки когда-то отключат с gchat пора уходить в принципе :(
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы