theblabs
@theblabs

Как в WordPress сделать открытие сайта по https?

Планируем подключить SSL сертификат и принудительно через сервер запускать сайт по https. Когда мы такое делаем, сайт становится не активным ввиду того, что wordpress запускает все ссылки по умолчанию через http.

Как перевести все запросы в wordpress с http на https?
  • Вопрос задан
  • 344 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@ommunist
Делаю и поддерживаю мультиязычные сайты
Сперва ставите сертификат куда надо, потом меняете siteurl и homeurl на https:// и потом
плугин вам в помощь Insecure contents fixer
Ответ написан
Комментировать
trampick
@trampick
Веб-разработчик
1 - Заменить все url в бд с http://mydomen.ru на https://mydomen.ru, Можно использовать плагин wp migrate db.
2 - В wp-config добавить
define('WP_HOME', 'https://mydomen.ru/');
define('WP_SITEURL', 'https://mydomen.ru/');
define('FORCE_SSL_ADMIN', true);
if (isset($_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_PROTO']) && 'https' == $_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_PROTO']) {
    $_SERVER['HTTPS'] = 'on';
}
Ответ написан
VasyaPertrov
@VasyaPertrov
Изготовление и безопастность сайтов. WP и др.
wordpress запускает все ссылки по умолчанию через http.


wordpress "запускает" так, как указано в его настройках.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
25 апр. 2024, в 15:31
70000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 15:26
15000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 15:13
3000 руб./за проект