Как программно записать Embed youtube ссылку для миниатюры поста WordPress?

Всем привет!
Есть WordPress тема которая поддерживает миниатюры поста для формата поста видео (docs.wpthms.com/sparkle/) проблема в том что линки на видео у меня хранятся в другом мета поле, пытаюсь записать их в нужную мету, но почему-то не работает
function wph_set_video_tumbnail() {
	$postid = 17879;
        $youtubeurl = get_post_meta($postid, 'tie_video_url', true);
		if (!empty($youtubeurl)) {
			update_post_meta($postid, '_format_video_embed', $youtubeurl);
		}
}


мета обновляется но миниатюра не появляется, в чем может быть проблема ?
  • Вопрос задан
  • 164 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
redmo
@redmo Автор вопроса
В итоге сделал так

function wph_set_pic_tumbail() {
	$args = array(
			'numberposts' => -1,
			'orderby'     => 'date',
			'order'       => 'DESC',
			'post_type'   => 'post',
	);
	// все посты из рубрик
	$posts = get_posts( $args );
	foreach($posts as $post){ setup_postdata($post);
	$youtubeurl = get_post_meta($post->ID, 'tie_video_url', true);
		if (!empty($youtubeurl)) {
			update_post_meta($post->ID, '_format_video_embed', $youtubeurl);
			set_post_format( $post->ID, 'video' );
		}
	}
	wp_reset_postdata();
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы