@alex5792
front man

Как использовать Woocommerce переменные в Email?

Здравствуйте, нужно в Woocommerce при нажатии на кпопку "купить" открывалась поп-ап форма для заполнения после чего эти данные по Email идут к админу. Но нужно знать из какого именно товара пришла форма, пока единственная мысль использовать плагин Layered Popup и добавить в Email переменную Woocomerce Title. Уже два дня не могу это сделать, может есть другие способы это организовать. Заранее благодарен за вашу помощь))
  • Вопрос задан
  • 736 просмотров
Решения вопроса 1
smidl
@smidl
WordPress-разработчик
Не важно как отправлять почту. Просто добавьте в форму скрытые поля с нужной информацией, которая подставляется с помощью php.

В вашем случае делаем Что-то типа такого

<form>
   ...
   <input type="hidden" value="<?php echo get_post_title(); ?>">
   ...
</form>

Естественно, в значение скрытого поля можно поставить что угодно, я бы ставил id товара и при отправке почты подставлял бы в текст письма ссылку на товар.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы