mg1
@mg1
Дизайнер пользовательских интерфейсов

Промо-код для приложений в Appstore?

всем привет!

хочу выложить приложение в appstore таким образом, чтобы используя промокод, его можно было бы скачать бесплатно, а если промокода нет — только платно

если можно сделать не один промо-код на всех, а каждому свой, вообще шоколадно

подскажите, предоставляет ли Эпл такую возможность, и если да, то каким образом

PS если есть какая-то ссылка правильная, прошу кинуть в меня, чтение ресурсов эпл пока не помогло

опыта выкладывания чего-либо в аппстор нет, ни платного, ни бесплатного, тч годные мануалы на эту тему тоже сгодятся
  • Вопрос задан
  • 23023 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
IvanFF
@IvanFF
Для любого приложения у Вас есть 50 промокодов, плюс столько же вы получаете после каджого апдейта. Получить их можно на странице приложения в itunesconnect.
Кнопочка в правой части:

Причем промокоды есть как для платных так и для бесплатных приложений. Поскольку Вы всегда можете сделать бесплатное платным и наоборот.
Ответ написан
nochkin
@nochkin
Именно так промо-коды и работают.
Только одно НО: если человек получил приложение бесплатно по промо-коду, то он не может оставлять отзывы в App Store.
Дается 50 кодов на каждую версию приложения, как было написано выше.
Ответ написан
tegrato
@tegrato
Я несколько раз создавал промокоды для своих приложений, а сегодня - облом: не могу. Отображается надпись « Промокоды могут быть созданы только для одобренных версий.». Хотя приложение вчера прошло ревью и опубликовано в Appstore.
Странная ситуация.
Гугель пока не нашел ответа.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы