Подскажите какой официальный шаблон блога выбрать?
минимальный качественный адаптивный шаблон, с хорошей чистой валидной структурой, быстрой загрузкой, адаптивный, для дальнейшей кастомизации. В две колонки, слева контент, справа виджеты и прочее.
Может есть какой то хороший шаблон который чаще всего берут разработчики, как основу блога?
Insom84: эту тему разрабатывали сотрудники Automattic https://github.com/Automattic/_s + темы на основе этой стартовой темы есть в официальном каталоге. Темы в каталоге проверяет специальная группа людей, в том числе на безопасность. Поэтому я склонен считать, что там должно быть всё хорошо.
P.S. При ответе упоминайте логин того, кому отвечаете, иначе уведомления не приходят. Я увидел Ваш комментарий совершенно случайно :).
разрабатывать самопальный с нуля долго и наверно не правильно. Именно поэтому я и ищу какой то чистый каркас для дальнейшей его кастомизации и работы с ним.
Insom84: если каркасов то их валом в сети , только не помню как они называются , я эти шаблоны сам писал с ноля -за 3 дня получалось простенький сделать ,.