@profyt

Как получить свойства торговых предложений товара?

Добрый день, немного не понимаю, как получить свойства торговых предложений используя метод CCatalogSKU::getOffersList. Да, я понимаю что есть документация, но информации там кот наплакал. У меня есть товар с торговыми предложениями, у которых есть свойства "высота" и "ширина", как мне получить массив со значениями свойств торговых предложений к данному товару? Предполагается что получаем информацию из карточки товара, есть Id товара и прочие его свойства....
$arSKU = CCatalogSKU::getOffersList($arResult[ID], 0, array('ACTIVE' => 'Y'), array('NAME'), array('HEIGHT', 'WIDTH'));

Есть данный код, но в массиве получаю только имя и id торгового предложения....
array(1) => 
 [96] =>
     array(160) => 
     [208] =>
         array(3) => 
         [ID] =>
             integer(208)
         [IBLOCK_ID] =>
             integer(8)
         [PROPERTIES] =>
             array(0) => 
     [209] =>
         array(3) => 
         [ID] =>
             integer(209)
         [IBLOCK_ID] =>
             integer(8)
         [PROPERTIES] =>
             array(0) =>
  • Вопрос задан
  • 14441 просмотр
Решения вопроса 1
sabramovskikh
@sabramovskikh
Знаешь ID? Вперед https://dev.1c-bitrix.ru/api_help/iblock/classes/c... через result_modifier
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
LisaKatrin
@LisaKatrin
Web-программист
В последнем массиве propertyFilter надо прописать массив с ключем "CODE", то есть получиться:
$arSKU = CCatalogSKU::getOffersList($arResult[ID], 0, array('ACTIVE' => 'Y'), array('NAME'), array("CODE"=>array('HEIGHT', 'WIDTH')));
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы