В чем суть вопроса. У меня огромное кол-во рекламных компаний в директе и adwords. В директе можно при регистрации номер не указывать. В эдвордс уже нельзя. Но даже если не указывать его в директе, то он всеровно позже потребует его привязать. На эти аккаунты я очень часто захожу с разных устройств, с разных ip + на них заходят мои клиенты. И я и они уже замучились привязывать симки, потому что и яндекс и гугл считают такие действия подозрительными .Их уже целая гора дома. Привязывать все на одну симку-не вариант.если ее потерять или еще что-то, то будет совсем хана.Раньше я смотрел в сторону сервисов, которые принимают смс за деньги. Но к сожалению эти сервисы не стабильны и в любой момент они могут заявить "извините, но по данному номеру мы теперь не можем принять смс". Подскажите какие есть еще варианты. Или может быть есть надежные сервисы у которых не отваливаются эти номера?
В отличие от виртуальных номеров можно получать сообщения от интернет-сервисов, банков и платежных систем, которые используют для отправки буквенные имена. Можно подключить как вашу личную карту, так и оформленную на нашу компанию.
Там же можно получить виртуальный номер, сервис более чем надежный ;)
нет.мне нужны разные номера для каждого акка. А платить от 1500р в месяц за то что они будут принимать смс...как то не комильфо. это темболее сумма за один номер.т.е как я это вижу в идеале.я плачу допусти 1000 в месяц.И мне дают 10 номеров.Которые я указываю в директе.И если вдруг приходит смс на тот номер-то я вижу это смс на сайте.+я могу продлевать эти номера.Либо сменить их. и так же ежемесячно платить определенную сумму...но таких сервисов я не встречал.А которые есть...не качественные
Дмитрий Иванов: >И если вдруг приходит смс на тот номер-то я вижу это смс на сайте.+я могу продлевать эти номера.Либо сменить их. и так же ежемесячно платить определенную сумму...но таких сервисов я не встречал.А которые есть...не качественные
Именно так и работает схема, о которой я написал выше, но содержать десять симок за 1000 р. в месяц, естественно, Вам никто не будет. Если Вы хотите подключить сразу пачку сим карт, советую поговорить с техподдержкой, возможно, они могут уступить в цене.
entermix: про тот сервис я писал.ежемесячная плата за номер 1500р.зачем?если симка обычная 150р.а когда у меня их 100 будет.платить 150000р в месяц тому сервису.как то не оч хочется.ну скинут они процентов 20 это всеровно оч дорого
можно купить 1 телефон.100 симок.и менять симки.это уж точно дешевле. но про этот способ я и так знал и писал про него.ну не когда я должен 1500 в месяц за одну симку отдавать