@kibitka

Как найти скрипт блокирующий скроллинг на wordpress?

Здравствуйте , а не подскажите , как на page builder сделать скролинг? Я присваивал строке свой id (сделал текстовый блок и присвоил ему id), потом в произвольных ссылках меню прописывал этот id через # , но все равно скролинг не работает , может быть Вы знаете как его сделать? Мой сайт qubhookah.beget.tech , то есть я хочу при нажатие на кнопку «Try»сделать скроллинг.
Я думаю дело в каком то скрипте , но не как не могу понять в каком(
  • Вопрос задан
  • 162 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Gori4ka
@Gori4ka
WordPress Developer
Вам нужно добавить елементу к которому будет скрол id="row-kkk"
и записать этот код в js файл
$(document).ready(function(){
	$("#top-nav").on("click","a", function (event) {
		//отменяем стандартную обработку нажатия по ссылке
		event.preventDefault();

		//забираем идентификатор бока с атрибута href
		var id  = $(this).attr('href'),

		//узнаем высоту от начала страницы до блока на который ссылается якорь
			top = $(id).offset().top;
		
		//анимируем переход на расстояние - top за 1500 мс
		$('body,html').animate({scrollTop: top}, 1500);
	});
});
Ответ написан
@kibitka Автор вопроса
Спасибо за ответ, правда я не очень понял. Есть же блок " " к которому должен быть скроллинг. Или нет?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы