@ilya_k

Почему в вордпресс теме на странице оформления заказа пропадает поле для ввода купона?

Добрый день, подскажите,куда нужно смотреть, при нажатии на ссылку "У вас есть купон? Нажмите здесь для введения кода"

на секунду выезжает поле для ввода кода, потом съезжается обратно, в теме ничего не ковырялось, все стоит штатные из коробки и раньше поле купона работало. Не могу понять куда начать смотреть, буду рад преположениями или конкретным указаниям, если нужны уточнения по настройкам, готов сказать все что необходимо.

Спасибо заранее.

АПД:
ссылка на сайт:
https://www.adv-sound.ru/

для проверки соотв. нужно добавить в корзину и попытаться ввести купон на странице оформления заказа.
  • Вопрос задан
  • 483 просмотра
Решения вопроса 1
ACode
@ACode
Наука и технологии — Это моё!
Проблема в передаваемых параметрах атрибута ссылки.
К ссылке "Нажмите здесь для введения купона" добавляется атрибут data-slimstat-callback="true"
На странице используется библиотека SlimStat, которая добавляет к тегу <a> некоторые атрибуты. Вы можете увидеть ее в исходном коде страницы на 597 строке и на 594 её управление.
Добавьте в конец страницы footer следующий код:
<script type="text/javascript">
jQuery( function( $ ) {
	$('.showcoupon').addClass(' noslimstat'); // Нажмите для авторизации
	$('.showlogin').addClass(' noslimstat'); // Нажмите здесь для введения кода
});
</script>

Должно решить проблему. ))
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы