Palych_tw
@Palych_tw
Типа веб-разработчик

Как перенести WordPress на домен с SSL?

Переношу сайт с локалки на хостинг. Изменил в БД старый домен на новый с http: - сайт работает (бразуер правда ругается, что небезопасно и т.д.), а вот залогиниться не могу - после отправки формы просто страница перезагружается. Изменил в базе домен на https: - после этого сайт не работает вообще, выдается ошибка "ERR_TOO_MANY_REDIRECTS". Пробовал добавлять в wp-config.php define('FORCE_SSL_ADMIN', true); -результата не дало.
  • Вопрос задан
  • 214 просмотров
Решения вопроса 1
trampick
@trampick
Веб-разработчик
Сталкивался с подобной фигней не раз. Сложность еще бывает в том что редиректы кэшируются на разных уровнях. И лучше проверять через сторонние сервисы, типо bertal. На ту ли страницу переходит.

По переносу:
1 - меняем урлы базе c http на https.(ну и если лок. домен использовался на новый домен соответственно). Лучше делать через плагин.
2 - На всякий случай в wp-config добавляем:)
define('WP_HOME', 'https://mydomen.ru/');
define('WP_SITEURL', 'https://mydomen.ru/');

3 - добавляем в wp-config.php
define('FORCE_SSL_ADMIN', true);
4 - Ну и скорее всего что поможет в wp-config добавить ( я добавляю в начало файла):
if (isset($_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_PROTO']) && 'https' == $_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_PROTO']) {
    $_SERVER['HTTPS'] = 'on';
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы