serovpochta
@serovpochta
Лысый

Выводить в превью видео, которое добавлено в пост?

Так как видео на выходе в ифрейм, может его можно выводить и в превью миниатюре поста автоматом?

Еще у меня шаблон рассчитан на публикацию видео через ифрейм прям в превью, но мне нужно, что бы видео выводилось по умолчанию без ручной вставки ссылки
Может на то есть плагины или функции какие?

Код шаблона превью:

<?php if ($pinthis_video_url) { ?>
		<div class="preview">
			<div class="thumb
			<?php 
				if ($pinthis_video_aspect_ratio == '16:9') {
					$pinthis_video_height = 181;
					echo ' ar-16-9';
				} elseif ($pinthis_video_aspect_ratio == '4:3') {
					echo ' ar-4-3';
					$pinthis_video_height = 177;	
				}
			?>
			<?php
				if (strpos($pinthis_video_url, 'youtube') > 0 || strpos($pinthis_video_url, 'vimeo') > 0) {
					echo ' remote-video';
				}
			?>
			">
			<?php
				if (strpos($pinthis_video_url, 'youtube') > 0) {
					echo wp_oembed_get($pinthis_video_url, array('width' => $pinthis_video_width, 'rel' => 0, 'showinfo' => 0, 'wmode' => 'opaque'));
				} elseif (strpos($pinthis_video_url, 'vimeo') > 0) {
					echo wp_oembed_get($pinthis_video_url, array('width' => $pinthis_video_width));
				} else {
					// get poster
					$img = '';
					if (has_post_thumbnail()) { 
						$img = wp_get_attachment_image_src(get_post_thumbnail_id(get_the_ID()), 'pt-pinbox');
					}
					if ($img[0] != '') {
						$pinthis_video_poster = $img[0];
					} else {
						$pinthis_video_poster = '';	
					}
					// check video format
					$pinthis_video_extension = substr($pinthis_video_url, strrpos($pinthis_video_url, '.') + 1);
					$pinthis_video_format = strtolower($pinthis_video_extension);
					$pinthis_supported_video_formats = array('mp4', 'm4v', 'webm', 'ogv', 'wmv', 'flv');
					if (in_array($pinthis_video_format, $pinthis_supported_video_formats)) {
						echo do_shortcode('[video width="' . $pinthis_video_width . '" height="' . $pinthis_video_height . '" src="' . $pinthis_video_url . '" poster="' . $pinthis_video_poster . '"][/video]');
					} else { ?>
						<img src="<?php echo pinthis_get_skin_src(); ?>/images/no-video.png" width="321" height="321" alt="<?php the_title(); ?>">	
					<?php }
				}
			?>	
			</div>
		</div>
		<?php } ?>


Спасибо за внимание!
  • Вопрос задан
  • 393 просмотра
Решения вопроса 1
wppanda5
@wppanda5 Куратор тега WordPress
WordPress Mедведь
для vimeo
$id = '206329654'; // id video
$url = 'http://vimeo.com/api/v2/video/' . $id . '.json';
$content = json_decode(file_get_contents($url));
$img = $content[0]->thumbnail_large;


для youtube
$id = 'fcQS3ZZ_gBA';// id video
$img = 'http://img.youtube.com/vi/' . $id . '/maxresdefault.jpg'
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@shabana
Как переделать ваш код, если в место ID передается целиком URL видео???
$id = '206329654'; // id video
$url = 'http://vimeo.com/api/v2/video/' . $id . '.json';
$content = json_decode(file_get_contents($url));
$img = $content[0]->thumbnail_large;
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы