@dimasibirak

Почему не работает wp_query?

Добрый день уважаемые форумчане, есть вот такой код
$term = get_term( $cat, 'product_cat');

    $args = array(
        'post_type' => 'product',
        'post_status' => 'publish',
        'ignore_sticky_posts'   => 1,
        'posts_per_page' => 50,
        'tax_query' => array(
            array(
                'taxonomy' => 'product_cat',
                'field' => 'id',
                'terms' => $cat
            )
        )
    );

    $products = new WP_Query( $args );

все прекрасно работает, но как только я добавляю meta_query,все перестает работать,var_dump($products) показывает что не одного свойства товара в массиве нету.В чем может быть проблема? Не рабочий код:
$attributes = $product->get_attributes();
$args = array( 'post_type' => 'product', 'post_status' => 'publish', 'ignore_sticky_posts' => 1, 'posts_per_page' => 50, 'tax_query' => array( array( 'taxonomy' => 'product_cat', 'field' => 'id', 'terms' => $cat, ) ), 'meta_query' => array( array( 'key' => 'cena-polotna-banner', 'value' => '4500' ) )
);

$products = new WP_Query( $args );

далее идет цикл while
while ( $products->have_posts() ) : $products->the_post();


без meta_query выводит товары,как только добавляю все пропадает,

получил атрибуты вот так $attributes = $product->get_attributes(); вывести по ключу в цикле получилось, но фильтровать отказывается
  • Вопрос задан
  • 828 просмотров
Решения вопроса 1
wppanda5
@wppanda5 Куратор тега WordPress
WordPress Mедведь
1. Посмотрите, какие вообще поля храняться у того, что вы хотите получить.
2. Атрибуты это не метаполя, атрибуты это термины таксономии
3. Соответственно получать надо термины таксономии, и запрос выполнять к ним к слагу атрибута, для доступа к его таксе надо добавлять pa_ в вашем случае pa_cena-polotna-banner
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы