AltaiR-05
@AltaiR-05

Как правильно править файлы Opencart?

Доброго времени суток. В этой статье описывается как вывести контакты в шапку. И в первом шаге пишут надо внести изменения в файл /catalog/controller/common/header.php а разве правильно так делать? После обновления движка разве не слетит все?
  • Вопрос задан
  • 740 просмотров
Решения вопроса 1
rim89
@rim89
программист-велосипедист
В идеале все делать через дополнения. Но из за большого объема работ многие правят напрямую - так проще и быстрее. Что затруднит обновления.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
apeks
@apeks
Очень серьезный человек
Слететь может если там было написано например <?php echo $contacts ;?> а ты напишешь <?php echo $contacts

Править файлы движка не то что бы неправильно, просто небезопасно. В OpenCart реализована своя версия vqmod которая называется ocmod. Если использовать её, то рисков меньше.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы