@JohnEkler
Web-Разработчик

Как избавиться от белого экрана?

Есть сайт на wordpress с woocommerce.
В разделе "My account" есть несколько форм с личными данными (Адрес плательщика, адрес доставки и т.д.),
после того, как нажимаем на кнопку сохранить, страница пытается перезагрузиться и все...белый экран.
На других страницах такого не замечал.
Пробовал и увеличение опер.памяти в .htaccess и в wp-config.php и плагины все отключал, ничего не помогло.
Консоль ошибок тоже не работает.
Если кто сталкивался... Буду благодарен)
  • Вопрос задан
  • 108 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
wppanda5
@wppanda5 Куратор тега WordPress
WordPress Mедведь
Включите ошибку будет видно
define( 'WP_DEBUG', true );

а лучше сделать так
define( 'WP_DEBUG', true );
define( 'WP_DEBUG_DISPLAY', false );
define( 'WP_DEBUG_LOG', true );

Ошибки будут писаться в папку wp-content, в файл лога
Ответ написан
deniscopro
@deniscopro Куратор тега WordPress
WordPress-разработчик, denisco.pro
Если ошибок не видно и их запись не включается, то стоит уточнить в поддержке хостинга где можно найти журнал ошибок сервера (error.log). В нем должна быть отражена причина.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы