Как сделать эмуляция высокоскоростного интернет соединения?
На моем ноутбуке установлен Windows 10 и в нём имеется "Мобильный хот-спот", но его проблема в том что его можно включить при наличии высокоскоростного соединения с интернетом, например Симочный модем или проводной интернет.
Возникла такая идея, можно ли как то эмулировать это интернет соединение или же обойти это ограничение?
Пробовал использовать замыкание сети на самой себе, но это не то.
123459: Разве не для этого нужна точка доступа. В общем мне нужно постоянное соединение с моим ноутубкам. Иногда не получается напрямую с ним взаимодействовать, но можно же через Remote через телефон. Проводной интернет я же не могу таскать с собой, а модемовский интернет только 1 и установлен на домашнем PC. Ну что же придется раскошеливаться на простенький безлимитный модем.
Sparkis: "Разве не для этого нужна точка доступа" конкретная реализация точки доступа в windows 10 предполагает что её будут использовать для использования интернета доступного на ноутбуке - в мобильных сетях это зовется tethering.
другие реализации точки доступа - например connectify позволяют пользоваться точкой доступа даже без интернета.
учтите, что вам может понадобится интернет - если ваша remote программа подключается не по ip, а по id компьютера, как teamviewer (но и он может подключится по ip)
123459: "connectify", у меня есть в локальном хранилище его установщик, но увы не сработал он. Раздача работает только при условие существования интернет соединения. Использовал другие программы подобные этой, но так же без успеха. ТеамВиевер работает через интернет это я и так знаю. Нашел в Play Market прогу от microsoft, которой достаточно толька раздать wi-fi и она найдет компьютер. Может всё дело в самом Wi-Fi адаптере? Через интерпретатор не выходит так же запустить точку доступа.
Sparkis: support.connectify.me/article/36-what-should-i-cho... Selecting 'No Internet sharing' will allow you to broadcast a wireless network without allowing clients to connect to the Internet through your computer. This is useful if you would like to create a local area network for accessing nearby computers without necessarily granting them access to your Internet connection.
Это не то. Я же сказал что у меня не так. Не делайте вид что я нуб какой то. Я был уже на этом сайте, там было написано что подобная проблема не имеет решения, но ведь информация обновляется и может уже нашли способ обойти это. Хотя бы можно как то создать эмуляцию интернет соединения чтобы хот-спот смог запустится.