Как правильно завершать потоки mjpeg?

Есть такой формат MJPEG (motion jpeg), который как я понимаю представляет собой поток картинок.

Современные браузеры умеют его отображать прям из коробки, создаешь и указываешь линк на этот поток, получается своего рода видео только без звука.

Вопросов с созданием не возникает, но вот как только я хочу удалить все это добро, я вроде бы просто удаляю ненависную ноду img и все, но есть одно НО, заглянув в developer tools того же chrome вижу что поток висит как pending. Как бы от него избавится, если это представляется возможным?
  • Вопрос задан
  • 3545 просмотров
Решения вопроса 1
random13
@random13 Автор вопроса
с айфреймом как я понял тоже не вышло к сожалению, ну чтож самый простой путь это не использовать mjpeg
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
random13
@random13 Автор вопроса
то есть с клиентской стороны это ни как не полечить?
Ответ написан
EnChikiben
@EnChikiben
Я делал так, убиваются все соединения, конкретное соединение не убить из браузера.

window.stop();

другого решения я не нашел убил много времени в свое время.
Ответ написан
random13
@random13 Автор вопроса
Спасибо за подсказку с window
может что то мне это и даст
Ответ написан
Комментировать
@mayorovp
А если попробовать вместо img использовать iframe?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы