@colorkid

Пропадают подкатегории на страницах пагинаций в WooCommerce. Что делать?

Всем привет.
Со страницами пагинаций у меня одни проблему, но без них никак поэтому хочу спросить о такой проблеме.
Страница https://zastolami.ru/product-category/napolnenie-d..., вверху список подкатегорий данной категории, вывожу через <?php woocommerce_product_subcategories(); ?>, перехожу на следующею страницу, в именно https://zastolami.ru/product-category/napolnenie-d..., и под категорий уже нет. Т.Е. не дисплай нон, а именно ПУСТ. Как решить данный вопрос? Может подругому выводить подкатегории?
  • Вопрос задан
  • 182 просмотра
Решения вопроса 1
wppanda5
@wppanda5 Куратор тега WordPress
WordPress Mедведь
https://docs.woocommerce.com/wc-apidocs/source-fun...

// Don't show when filtering, searching or when on page > 1 and ensure we're on a product archive
и в проверке стоит is_paged()

соответственно лучше и не показывать, можете ее переопределить, в вашей теме, скопировать и выкинуть is_paged() соответственно на страницах пагинации работать будет, какие ошибки это вызовет не знаю
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы