@dqwe93

Как подключить JS к wordpress?

пытаюсь подключить js к wordpress с помощью fucntion.php, но когда пытаюсь его подключить выбивает ошибки, до этого подключал css, работает
<?php 
function b2w_theme_styles() {
wp_enqueue_style( 'bootstrap_css', get_template_directory_uri() . '/css/bootstrap.css');
wp_enqueue_style( 'style_css', get_template_directory_uri() . '/css/style.css');
wp_enqueue_style( 'jasny_bootstrap_css', get_template_directory_uri() . '/css/jasny-bootstrap.min.css');
}

add_action ('wp_enqueue_scripts', 'b2w_theme_style');

function b2w_theme_js() {
wp_enqueue_scripts( 'bootstrap_js', get_template_directory_uri() . '/js/bootstrap.js', array('jquery'), '', true);
wp_enqueue_scripts( 'jasny_bootstrap_js', get_template_directory_uri() . '/js/jasny-bootstrap.min.js', array( 'jquery'), '', true);
}

add_action ('wp_enqueue_scripts', 'b2w_theme_js');
?>


Вот сами ошибки:
Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'b2w_theme_style' not found or invalid function name in Z:\home\wptest.ru\www\wp-includes\class-wp-hook.php on line 298

Fatal error: Maximum function nesting level of '100' reached, aborting! in Z:\home\wptest.ru\www\wp-includes\option.php on line 293.

Когда удаляю часть кода связанную с JS все работает, ну соответственно кроме js =)
  • Вопрос задан
  • 7341 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
wppanda5
@wppanda5 Куратор тега WordPress
WordPress Mедведь
Не плодите лишний код и будьте внимательнее

function b2w_theme_assets) {
wp_enqueue_style( 'bootstrap_css', get_template_directory_uri() . '/css/bootstrap.css');
wp_enqueue_style( 'style_css', get_template_directory_uri() . '/css/style.css');
wp_enqueue_style( 'jasny_bootstrap_css', get_template_directory_uri() . '/css/jasny-bootstrap.min.css');

wp_enqueue_scripts( 'bootstrap_js', get_template_directory_uri() . '/js/bootstrap.js', array('jquery'), '', true);
wp_enqueue_scripts( 'jasny_bootstrap_js', get_template_directory_uri() . '/js/jasny-bootstrap.min.js', array( 'bootstrap_js'), '', true);
}

add_action ('wp_enqueue_scripts', 'b2w_theme_assets');
Ответ написан
Комментировать
deniscopro
@deniscopro Куратор тега WordPress
WordPress-разработчик, denisco.pro
Имя функции неверно указано в add_action.
Попробуйте так:
<?php 
function b2w_theme_styles() {
wp_enqueue_style( 'bootstrap_css', get_template_directory_uri() . '/css/bootstrap.css');
wp_enqueue_style( 'style_css', get_template_directory_uri() . '/css/style.css');
wp_enqueue_style( 'jasny_bootstrap_css', get_template_directory_uri() . '/css/jasny-bootstrap.min.css');
}

add_action ('wp_enqueue_scripts', 'b2w_theme_styles');

function b2w_theme_js() {
wp_enqueue_scripts( 'bootstrap_js', get_template_directory_uri() . '/js/bootstrap.js', array('jquery'), '', true);
wp_enqueue_scripts( 'jasny_bootstrap_js', get_template_directory_uri() . '/js/jasny-bootstrap.min.js', array( 'jquery'), '', true);
}

add_action ('wp_enqueue_scripts', 'b2w_theme_js');
?>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы