hunter2014
@hunter2014
Junior Front-End developer

Как выстроить пункты меню в линию, wordpress?

На данном сайте нужно чтобы меню шло по верхней синей линии, через свой css никак не смог изменить на display: inline-block;, найти css файл, в котором находится стиль .menu-navmenu-container не смог.
помогите :*(
  • Вопрос задан
  • 1796 просмотров
Решения вопроса 1
rim89
@rim89
программист-велосипедист
файл
/wp-content/themes/wilo/main.css
строку 2314 сделайте так
ul li {
    padding-left: 0.5em;
    display: inline-block;
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
ksenofobius
@ksenofobius
Люблю долбить по клавишам
Попробуйте изменить ширину родительского блока, скорее всего пункты меню в строку, но не влазят в родительский блок => переносятся. Как временный костыль используйте white-space: nowrap; это отменит перенос блока на новую строку
Ответ написан
Комментировать
Gori4ka
@Gori4ka
WordPress Developer
Ничего искать не нужно у себя в теме css файле пропишите
#menu-navmenu ul li {
    display: inline-block;
}


ну или можно в файле функции прописать
add_action('wp_head',function(){
?>
<style>
#menu-navmenu ul li {
    display: inline-block;
}
</style>
<?php
});


и всё будет

=======
стиль .menu-navmenu-container находится в корне вашей темы в файле main.css
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы