@colorkid

Как выводить одинаковые записи на страницах wordpress и woocomerce?

Всем привет. Возник такой вопрос.
На страницах сайта я вывожу анонс записей в правой колонке , вывожу так

<?php
$my_posts = get_posts('numberposts=2&category=1');
foreach ($my_posts as $post) :
setup_postdata($post);
?>
<?php the_title(); ?>
<?php the_excerpt(); ?>
<?php the_date(); ?>

<?php endforeach; ?>


Все хорошо, выводит последние, НО на страницах woocomerce, а именно на страницах товарных категорий, выводит не последние записи, а ПОСЛЕДНИЕ СОЗДАННЫЕ ТОВАРЫ и краткое описание к ним. Как этого избежать и отображать ВЕЗДЕ последние записи?
  • Вопрос задан
  • 182 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Не уверен, что это поможет, но сразу могу сказать, что нужно хотя бы указывать тип поста, который нужно выводить.
Ответ написан
Комментировать
deniscopro
@deniscopro Куратор тега WordPress
WordPress-разработчик, denisco.pro
Привет.

Попробуйте явно указать тип записей.
<?php
$my_posts = get_posts('post_type=post&numberposts=2&category=1');
foreach ($my_posts as $post) :
setup_postdata($post);
?>
<?php the_title(); ?>
<?php the_excerpt(); ?>
<?php the_date(); ?>

<?php endforeach; ?>
Ответ написан
Gori4ka
@Gori4ka
WordPress Developer
зачем такое сложности почему нельзя сделать сайдбар и там выводить через виджеты?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы