docmikhail
@docmikhail

Как вывести адрес страницы в Битрикс?

Здравствуйте.

На страницах с товарами установлена форма обратной связи. Форма реализована через битриксовские веб-формы.

Нужно добавить два поля, в которые автоматически будут выводиться адрес страницы и название товара (или название страницы). Чтобы при отправке запроса администратору сайта было понятно, со страницы какого товара отправили запрос.

Спасибо за любую помощь.
  • Вопрос задан
  • 1265 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
AlexeyGfi
@AlexeyGfi
YouTube >>> Битриксоид из Колхоза
При приёме запроса отслеживать
$_SERVER[ 'HTTP_REFERER' ] (== адрес)

По урлу определять товар.
Ответ написан
Комментировать
sabramovskikh
@sabramovskikh
В стандартной форме обратной связи нельзя добавить свои поля. Используйте веб-формы. В них добавьте поля, сделаете их скрытыми и пропишите туда текущий в шаблоне
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы