Как узнать какое обновление не позволяет запустить windows 7?
Установил windows 7 64 sp1. Установил драйверы на материнскую плату с официального сайта. Запустил поиск и установку обновлений. Найдено 150 обновлений. После установки обновлений начинается перезагрузка. Идёт применение обновлений 1 этап из 3. На 15% комп перезагружается, на этапе загрузки виндовс(лого) снова перезагружается и появляется сообщение о невозможности загрузить виндовс в связи с недавно установленным оборудованием или программами. 2 опции: восстановление или обычная загрузка. Восстановление откатывает все 150 установленных обновлений. Так я пробовал трижды включая вариант с оффлайн накопительным пакетом. Как узнать какое обновление некорректно встаёт?
Матплата gigabyte h97-hd3. Хот фикс для драйвера установил
В журнале обновлений(мой компьютер пкм свойства windows update слева внизу журнал обновлений) все 150 - "отказ"? Или есть успешно установленные?
Это https://support.microsoft.com/en-us/help/3172605/j... устанавливается или откатывается?
123459: Действительно есть успешно установленные обновления. Причем разными числами. После восстановления я видел что Центр обновления снова нашел 150 обновлений и сделал неверный вывод что все 150 откатились. В действительности часть обновлений встали с первой попытки, часть со второй.
Сборку 3172605 еще не пробовал