Нужна помощь в таком вопросе. Есть документация, которая оформлена в виде HTML страниц. Есть ли готовые средства для того, чтобы скомпилировать все это дело в единый PDF файл?
zloi: А последовательность загрузки страниц не важна? Там же каша будет. Я не очень понимаю насколько такой документ будет удобным для использования. Какая конечная идея?
насколько я понял он просто берет страницу и конвертирует в PDF. Таких решений я понаходил много. Нужно какое-нибудь решение, которое умеет генерировать PDF из всей структуры файлов сразу.(
zloi: Т.е. грубо говоря html из 9 файлов-страниц и индексной конвертировать в 1 pdf с оглавлением и 9 главами? Если да, то оптимальный вариант - это скомбинировать все в один html-файл и затем уже конвертить в pdf. Тогда могут ссылки работать корректно. Обратный вариант - сначала конвертировать в pdf, затем собирать в один файл.
Если содержимое html более сложное и запутанное (в плане ссылок между собой), то могут возникнуть проблемы с последовательностью.
Максим: Содержимое простое до безобразия. индекс - это полное оглавление. каждая ссылка ведет на отдельный раздел. никаких перекрестных ссылок и никаких вложенностей глубже нету.