Vinnica
@Vinnica
Начинающий верстальщик

Как натянуть слайдер на ВП?

Добрый день. У меня проблема следующего характера. У меня есть слайдер сделаный через bxslider, и есть определенніе картинки которые надо вывести в слайдере. Для верстки ничего сложного, но вот когда делал натяжку столкнулся с проблемой новичков как правильно делать натяжку слайдера.

Слайдер должен иметь вот такой вид take.ms/X70N7

Демонстрирую код который я использую

<?php $query = new WP_Query(array(
                            'post_type' => 'partners',
                            'posts_per_page' => 4
                        )); ?>
                        <ul class="bxslider-partners partners-slide">
                            <?php if ($query->have_posts()) :?>
                            <li>

                                <?php while ($query->have_posts()) : $query->the_post();
                                $img = get_field('img_partners');
                                ?>
                                <div class="img-block-slide">
                                    <img src="<?php echo $img; ?>" alt="<?php the_title(); ?>">
                                </div>
                                <?php endwhile;?>
                            </li>
                            <?php endif;?>
                        </ul>
                    <?php wp_reset_query(); ?>


В таком случае я получаю 4 записи , остальные же не выводятся, т.е. у меня получается слайдер с одной страницей. Если я изменю количество выводим записей то у меня также получается слайдер с одной страницей на которой выводится вся записи.

Подскажите, как сделать так, чтобы в слайдере на первой странице были первые 4 записи, на второй вторые 4 и т.д.
  • Вопрос задан
  • 309 просмотров
Решения вопроса 1
Gori4ka
@Gori4ka
WordPress Developer
код пробывал но должно работать
<?php $query = new WP_Query(array(
                            'post_type' => 'partners',
                            'posts_per_page' => -1
                        )); 
						
						$post_in_page = array_chunk($query->posts,4);
						
						 if ($query->have_posts()) :?>
                        <ul class="bxslider-partners partners-slide">
                           <?php foreach ($post_in_page as $_posts) : ?>
                            <li>

                                <?php foreach($_posts as $pst): ?>
                                $img = get_field('img_partners',$pst->ID);
                                ?>
                                <div class="img-block-slide">
                                    <img src="<?php echo $img; ?>" alt="<?php echo $pst->post_title?>">
                                </div>
                                <?php endforeach;?>
                            </li>
                            <?php endforeach;?>
                        </ul>
						<?php endif;?>
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы