Помощь в составлении плана для быстрого изучения wp?
Здравствуйте. Как составить план быстрого обучения Wordpress? Хочу, чтобы вы помогли составить план на примере php, где у нас есть два уровня, которые состоят из 8-9 уроков, посвященные самым важным темам языка.
Эта должна быть пошаговая программа, разделенная по темам, которая поможет мне самостоятельно научиться создавать в короткие сроки от самых простых блогов до многофункциональных интернет-магазинов. То есть, какие темы изучить в первую очередь, с какими плагинами познакомиться, да и вообще за что хвататься, дабы не распыляться на все подряд.
Взять листик и ручку.
Ввести этот вопрос в тостер, выписать полезные темы.
Ввести этот вопрос в гугл, выписать полезные темы.
Потом сесть и составить план быстрого обучения, с учетом того, что обучение - это не столько время, сколько усилия, рассчитайте сколько примерно усилий вы готовы выделять.
Время пока не проставляйте, попробуйте выполнить 10% вашего плана, а затем проставить время остальным задачам, уже с опытом того, как вам дается.
Вы проигнорировали ключевое требование: "составить план на примере php, где у нас есть два уровня".
Вместо пошаговой программы, разделённой на темы, вы насовываете итеративный алгоритм действий.
И, главное, где гарантии, что пациент "самостоятельно научиться создавать в короткие сроки от самых простых блогов до многофункциональных интернет-магазинов"?
longclaps: Без навыка гугления, не получится выучить ничего. Вопрос как научиться делать на WP многофункциональные магазины - прям вот возьми и расскажи какой плагин поставить чтобы все заработало - так же не будет. Все меняется, через полгода какой-то плагин перестанет развиваться, а какой-то новый появится.
Человеку нужно понять, что нельзя составить план как развиться с нуля до сеньора. Нужно развиться до джуниора, потом уже с навыками джуниора составлять план до мида, потом уже развившись до мида, составлять план дальше.
Saboteur: Да шутка же ) Косяком идут запросы на волшебный план (и ведь знают, как он должен быть устроен), а особо напирают на достижения, которые должны быть достигнуты.
Saboteur А теперь попробуйте прогуглить по ключевому слову "wp" и посмотрите, что вам выдаст. Мне нужна не "каша", а структурированная программа для быстрого изучения. Как мне кажется, для человека, который очень хорошо разбирается в wp, не составит никакого труда уделить 5-10 минут, чтобы написать программу, которая поможет не только одному человеку, а многим.
Я не прошу УНИВЕРСАЛЬНОГО ПЛАНА, а лишь хочу, чтобы опытные люди, которые в этом по настоящему разбираются, помогли с основными темами и плагинами, которые обязательны в изучении или с которых неплохо было бы начать.
Александр: Если вы пробовали кого-либо самостоятельно научить чему-нибудь с нуля, вы очень удивитесь тому, что это непросто, и занимает не 5-10 минут.
Никто ж не знает, что вам нужно учить. Может надо с азов того, что такое http и байт, может надо с того, что такое цикл и ветвление, может надо с того, что такое запрос, и что такое сертификат.
Только перечисление тем (именно основных тем, а не дополнительных), которые необходимо знать для создания многофункционального интернет-магазина, займет больше 5-10 минут. А вы хотите аккуратненький план.
Я постараюсь еще раз посоветовать освоить сперва простой уровень, а потом составлять план более сложного, когда у вас в голове начнет укладываться база. На текущем этапе уточнение и детализация что учить, чтобы не учить все - это ненужная затея.
Руслан Шадура А теперь попробуйте прогуглить по ключевому слову "wp" и посмотрите, что вам выдаст. Мне нужна не "каша", а структурированная программа для быстрого изучения. Как мне кажется, для человека, который очень хорошо разбирается в wp, не составит никакого труда уделить 5-10 минут, чтобы написать программу, которая поможет не только одному человеку, а многим.
Александр: а теперь зайди на ютуб и посмотри там, если посмотреть пару видео по вашему ключевому слову, то уже появится представление на какие темы гуглить.