@sultangareevtk

Как получить id пользовательской таксономии текущего поста?

Например есть пользовательский тип записей - oborudovanie и пользовательский тип таксономии - vidy
К примеру, добавлю "холодильник" и выбираю сразу 2 вида - "заморозка", "разморозка".

В итоге получаю 2 url (с учетом таксономии):
1. сайт/заморозка/холодильник
2. сайт/разморозка/холодильник

так вот, на этих постах мне нужно выдернуть id текущей таксономии. Весь инет облазил, ничего не нашел. Есть функции, которые выводят все таксономии поста, но мне не нужны все, мне нужны те, что идут по URL текущего поста.

Это нужно, чтобы выводить пользовательские поля таксономии в постах. У заморозки свои значения, у разморозки свои, при этом запись может быть одна.
  • Вопрос задан
  • 1090 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@ommunist
Делаю и поддерживаю мультиязычные сайты
<?php $terms = wp_get_post_terms( $post_id, $taxonomy, $args ); ?>
Variables in Returned Object:
term_taxonomy_id (int)
the id of the taxonomy that the term belongs to
Собственно оно вам, судя по вопросу и нужно.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы