@Ambal89
Новичок в web'e

Почему polylang не переключает язык?

Подскажите пожалуйста, делаю мультиязычный сайт на вордпрессе с помощью плагина polylang, делаю все по интсрукции, все вроде бы создается, но увидеть перевод не могу. Есть главная статическая страница с адресом xxxxx.ru, при создании английского варианта программа присваевает адрес записи xxxxx.ru/en. но при переходе по этому адресу меня перенаправляет опять на xxxxx.ru. в чем может быть проблема?

ПС. Вообще почему он мне в принципе не дает зайти на страницу xxxxx.ru/en никакими путями?
  • Вопрос задан
  • 863 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
wppanda5
@wppanda5 Куратор тега WordPress
WordPress Mедведь
У вас одна и та же проблема, при использовании qtranslate-X и при использовании polylang, если хорошенько подумать, не приходит в голову, что они тут ни причем?
А проблема в теме или других плагинах?

Простой пример аналогичной ситуации
Недавно добавляю на сайт ssl
1. Выпускаю сертификат, настраиваю nginx, меняю ссылки в базе, рестартую nginx.
САЙТ ПАДАЕТ
2. Запускаю nginx -t, все ОK, смотрю конфиги, все нормально, все как всегда, рестартую nginx.
САЙТ ЛЕЖИТ
3. Много матерюсь, сношу настройки для ssl, рестартую nginx.
САЙТ РАБОТАЕТ
4. Много и громко матерюсь, пишу настройки с нуля, рестартую nginx.
САЙТ ЛЕЖИТ
5. Смеюсь, трясу бубном, лезу в гуглл, нихрена не понимаю. Решаю залезть в тему, в теме нахожу
add_action( 'template_redirect', 'redirect_from_https_to_http', 1 );
function redirect_from_https_to_http() {
    if ( is_ssl() && ! is_admin() ) {

        if ( 0 === strpos( $_SERVER['REQUEST_URI'], 'http' ) ) {
            wp_redirect( preg_replace( '|^https://|', 'http://', $_SERVER['REQUEST_URI'] ), 301 );
        } else {
            wp_redirect( 'http://' . $_SERVER['HTTP_HOST'] . $_SERVER['REQUEST_URI'], 301 );
        }
        die();

    }
}

6.Занавес
Ответ написан
@justaluk
Была такая же проблема, решилась выключением в настройках полиленга настройки "определить язык браузера
"
605cd7f6254ed175454577.png
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы