@Bestolkovy

Какой хук для WordPress можно использовать, для поиска и замены на всём сайте?

Доброе утро!

Написал функцию на PHP, которая ищет контейнер с определённым классом, который может находиться где угодно на сайте (в контенте, в виджете, просто быть вставленным в код).

Как можно в WordPress её использовать? Чтобы перед самым выводом, когда сайт уже полностью сформирован и готов к передаче в браузер, просмотреть его на наличие этого контейнера и обработать его?

Большое спасибо!
  • Вопрос задан
  • 176 просмотров
Решения вопроса 1
wppanda5
@wppanda5 Куратор тега WordPress
WordPress Mедведь
function wpp_buffer_content($buffer) {
        // переменная $buffer содержит все содержимое страницы и его можно менять
        // например 
       //$buffer = str_replace( 'Витя', 'Alien', $buffer );
        return $buffer;
    }

    function wpp_buffer_start() {
        ob_start( 'wpp_buffer_content' );
    }

    function wpp_buffer_stop() {
        ob_end_flush();
    }

    add_action( 'wp_head', 'wpp_buffer_start' );
    add_action( 'wp_footer', 'wpp_buffer_stop' );
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы