Как сверстать этот блок по БЭМ?

Есть почти одинаковые блоки (штук 4 ). Хочется их сверстать правильно, может не совсем по БЭМ, но хотя бы примерно.
21276470e1464be99c5b8c26f9532660.jpg9404cb2679f745ebb86655508854a9c6.jpg

Получилась такая вот лабуда.
Не пойму как его лучше сверстать.
Делать один основной блок .evaluate а внутри него уже менять стили по типу: .evaluate__left--style2 ?
Или делать все отдельно: .evaluate-1, .evaluate-2, .evaluate-3 и т.д. (то есть под каждую разновидность блока другая html разметка)?

<div class="evaluate-v1">
            <div class="evaluate-v1-left">
                <div class="evaluate-v1-left__title">Оцените стоимость ремонта и окраски онлайн</div>
                <div class="btn btn--blue evaluate-v1-left__btn">Перейти в калькулятор</div>
            </div>
            <div class="evaluate-v1-right">
                <div class="evaluate-v1-right__title-and-btn">
                    <div class="evaluate-v1-right__title">Оцените стоимость покраски и ремонта по фото!</div>
                    <div class="btn btn--blue-bordered btn--full-width evaluate-v1-right__btn">Загрузить фото</div>
                </div>
                <div class="evaluate-v1-right__contacts">
                    <a href="" class="viber-link evaluate-v1-right__viber"></a>
                    <a href="" class="whatsapp-link evaluate-v1-right__whatsapp"></a>
                    <a href="" class="phone-link evaluate-v1-right__phone">+7 (912) 111 11 11</a>
                    <a href="mailto:info@remont.ru" class="email-link evaluate-v1-right__email">info@remont.ru</a>
                    <a href="" class="skype-link evaluate-v1-right__skype">remontru</a>
                </div>
                <div class="btn btn--red btn--full-width evaluate-v1-right__full-price-btn">Посмотреть полный прайс
                </div>
            </div>
        </div>
  • Вопрос задан
  • 600 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Gesparo
Fullstack разработчик
Я конечно не гуру, но думаю такой вариант будет гораздо лучше
https://yadi.sk/i/xU5MGBe13EBqjL

И скорей всего Вам нужно будет верстать 3 разных блока, они конечно похожи друг на друга, но уж слишком они отличаются. Можно конечно, всё сделать одним блоком, но мне кажется- получиться какая то каша.
Ответ написан
Комментировать
SergMikhaylov
@SergMikhaylov
junior web-developer
Все зависит от того, будут ли повторно использоваться данные блоки вне контекста родителя
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы