Ruler_of_Olympus
@Ruler_of_Olympus

Как вызвать модальное окно из модального окна (Bootstrap 3)?

При вызове модалки из модалки (...я всё понимаю, но так), второе вызванное обрезается и вместо него скроллится страница "под" модальным окном.
Прошу прощения за косноязычие :)
Были уже на Тостере вопросы такие, но я чот не разобрался (не умный я)... Есть готовое решение у кого?
Bootstrap 3, как зафиксировать родительскую страницу при хитром вызове Modal окна?
Как правильно вызвать модальное окно внутри другого модального в Bootstrap?
Как открывать сразу несколько bootstrap модальных окон?

Второе вызываю так
<а href="#registration" data-toggle="modal" data-dismiss="modal">Зарегистрироваться а>
  • Вопрос задан
  • 873 просмотра
Решения вопроса 1
delphinpro
@delphinpro
frontend developer
codepen.io/anon/pen/dNwOVv

Вся фишка в коде
$(document).on('hidden.bs.modal', '.modal', function () {
    $('.modal:visible').length && $(document.body).addClass('modal-open');
});
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы