nik_neman
@nik_neman
php-junior

Показывать в “At a glance” and “Activity” только свои посты?

Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, как сделать чтобы в “At a glance” and “Activity” пользователь мог увидеть только свои посты?
Т.е. зашел User1 и видит там только свои посты, а user2 видит только свои.
Заранее спасибо.
  • Вопрос задан
  • 69 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
HectorPrima
@HectorPrima
программист
Разбираться нужно.
Проще всего посчитать все что нужно и добавить в этот блок свои счетчики.
Типа вот так:
add_filter('dashboard_glance_items', 'add_to_glance');

function add_to_glance( Array $items )
{
    $items[] = "<div>counter</div>";
    return $items;
}

Еще можно посмотреть плагин
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы