@pw0ned

Как убрать повторения после нажатия кнопки?

f164758d31a44373b7e3a20ed62999f7.png

После пары раз нажатия кнопки, текст при каждом нажатии выводит все ниже и ниже.
Нужно убрать возможность делать дубликацию, и выводить только один раз.

$downl = '<a href="downl/1.zip">кликабельно</a>';
$key = $_POST['key'];


if ( $search = R::getRow("Select * from clients WHERE client_key = ?",[$key]) ) {
	echo "Ссылка для скачивания: ". $downl;
} else {
	echo "Ключ не был обнаружен.";
}


В PHP совсем недавно, примерно 2 недельки. Так вот, как все это осуществить ?
  • Вопрос задан
  • 220 просмотров
Решения вопроса 1
slo_nik
@slo_nik Куратор тега PHP
Добрый день.
Покажите полностью код, с формой и обработчиком.
Если не считать запрос к базе, то всё работать должно и ничего не должно дублироваться.
<?php
if($_POST){
$key = $_POST['key'];
$downl = '<a href="downl/1.zip">кликабельно</a>';
// убрал запрос для упрощения
  if ( $key ) {
    echo "Ссылка для скачивания: ". $downl;
  } else {
    echo "Ключ не был обнаружен.";
  }
}
?>
<form method="post">
  <input type="text" name="key">
  <input type="submit" name="sub" value="send">
</form>

Но то, как Вы подставляете значение в запрос - ошибка, причём грубая. Напрямую ничего нельзя подставлять, особенно, если эти данные пришли от пользователя!!!
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Rsa97
@Rsa97
Для правильного вопроса надо знать половину ответа
Это надо на фронтенде делать, PHP тут не поможет.
Ответ написан
NN-webmaster
@NN-webmaster
Обожаю веб
А не проще ли, действительно, сделать вот так - jsFiddle? Просто вешать обработчик на кнопку и в нём же задавать его снятие. Он исполнится один раз.

Если у вас адрес ссылки приходит с сервера, то запихните в обработчик получение его через AJAX-запрос.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы