Vk api secure.addAppEvent пример?

vk api secure.addAppEvent может есть у кого пример? Поделитесь)
  • Вопрос задан
  • 397 просмотров
Решения вопроса 1
@hermer29
Можно использовать любой программный http клиент. Пример на php с библиотекой Guzzle:
<?php
require __DIR__ . 'relative/path/to/autoload.php';
 
$access_token = "your-app-access-token";
$api_version = '5.95';
$user_id = 1234567; // User id
$activity_id = 1; // Completed level
$value = 3; //level 3
$client = new GuzzleHttp\Client();
 
$request_url = "https://api.vk.com/method/secure.addAppEvent"
    ."?access_token=$access_token&"
    ."v=$api_version&"
    ."user_id=$user_id&"
    ."activity_id=$activity_id&"
    ."value=$value";
 
$response = $client -> request('GET', $request_url);
 
echo $response -> getBody();


Этот код будет выглядеть примерно точно также в любом языке. Альтернативно можно найти vk sdk для нужной вам платформы или языка. Также у вас могут быть ошибки связанные с тем что вы слабо поняли, что в документации вк написали. У меня к примеру проблема, api отвечает:

Permission to perform this action is denied: cannot add points to not verified app


Жду от поддержки подтверждение о том, что это потому что использован сервисный ключ от приложения, которое не прошло модерацию
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@yomanx
+1

разобрался кто в этой мути?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы