EgoRusMarch
@EgoRusMarch
C++ Developer

Как правильно сделать адаптивный сайт?

Я выбрал несколько разных вариантов ширины экрана:
  • >=1980
  • >=1650 && <1980
  • >=1280 && <1650
  • <1280

Правильно ли я сделал? Не очень понятно, потому что не знаю какие ширины экранов бывают у смартфонов и планшетов. И еще не совсем понятно, будет ли учитываться ширина экрана или ширина вьюпорта (без полосы прокрутки и всего остального, например, вертикальной панели задач как в убунту)?
  • Вопрос задан
  • 311 просмотров
Решения вопроса 2
Kublyakov
@Kublyakov
mydevice.io/devices - обратите внимание на столбцы css width и css height
Под смартфоны две основных ширины сейчас - 320 и 360 пикселей.
Ответ написан
whoisthere
@whoisthere
Не благодари. Жми «Нравится»
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@WQP
У меня в scss конфиге такие медиа. На всех устройствах нормально смотрится. Можно ещё xl добавить
$breakpoints: (
	'xs': 		('(max-width: 544px)'),
	'sm': 		('(max-width: 768px)'),
	'md': 		('(max-width: 992px)'),
	'lg': 		('(max-width: 1199px)'),
);
Ответ написан
Комментировать
@Nixin777
https://v4-alpha.getbootstrap.com/ - попробуй Bootstrap 4, заодно разобравшись в нем поймешь реализацию responsive дизайна, посмотри реализацию сетки в Bootstrap 4 - https://v4-alpha.getbootstrap.com/layout/grid/ в bootstrap.css
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы