@i_want_to_know_everything

WordPress Ubuntu 16.10 права на файлы?

на директории права 755, плагины и загрузки не идут, пишет не удалось создать директорию, или загрузить файл, wordpress, в какую группу надо добавить владельца каталога с вор пресс, что бы оно заработало без 777
  • Вопрос задан
  • 277 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
deniscopro
@deniscopro Куратор тега WordPress
WordPress-разработчик, denisco.pro
Смотрите пользователя, от имени которого выполняется PHP. У него должны быть права на запись в эту директорию, чтобы WordPress мог корректно работать. Либо можете настроить FTP и указать в WordPress реквизиты FTP-соединения.
Ответ написан
Комментировать
kumaxim
@kumaxim
Web-программист
В каком режиме PHP работает?
Если mod_apache, тогда на wp-content/upload выставляй 777 и будет все ОК.
Если php-fpm, тогда надо редактировать php.ini. Смотри опцию upload_tmp_dir. Должно быть что-то в духе /path/to/user-home-folder/tmp Также проверь от какого пользователя у тебя php-fpm работает.
Как третий вариант, попробуй поставить на /tmp права 777.

Если ничего не помогает, тогда добавляй в свой вопрос вывод phpinfo() и прикладывай php.ini.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы