Как сделать динамическую смену обложки Вк?

Как реализовать смену обложки вк каждый час на новую картинку?
  • Вопрос задан
  • 8376 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
@psypride
IT специалист
Ответ написан
Комментировать
iiiBird
@iiiBird
Пока ты спишь - твой конкурент совершенствуется
по мне так на сегодняшний день лидирует по функционалу тока https://dycover.ru/
Ответ написан
Комментировать
riky
@riky
Laravel
в апи не было методов для смены обложки. (по крайней мере месяц назад).
Ответ написан
Комментировать
khveugen_27
@khveugen_27
connection.query("SELECT * FROM ME")
Нанимаете человека, и говорите ему менять обложку в нужном промежутке времени :-)
А на самом деле действительно не натыкался на такие возможности.
Ответ написан
Комментировать
@flerry
ru.stackoverflow.com/a/614998/219079
Вот тут ответил...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы