@Grayni
интерес к Web: html, css, js.

Как реализовать информер на каждой странице товаров, до бесплатной доставки осталось N рублей?

Нужно создать информер, который выводит разницу между суммой в корзине и минимальной суммой заказа для бесплатной доставки. Я не силен в PHP.

Начальные условия: минимальная сумма заказа 1500р при которой включается бесплатная доставка, это по умолчанию все уже работает. Но мне надо, чтобы когда пользователь добавлял товар в корзину, то видел на любой странице или в шапке ( это не так важно) сколько ему еще нужно добавить для вывода уведомления "Бонус: бесплатная доставка!".

Нашел следующий код WC()->cart->get_cart_subtotal() - выводит сумму всего добавленного товара в корзину.

А как прописать 1500 - WC()->cart->get_cart_subtotal()?
  • Вопрос задан
  • 283 просмотра
Решения вопроса 1
@WQP
$total = WC()->cart->get_cart_subtotal();
$min = 1500;
$difference = $min - intval($total);

if ($difference <= 0) {
    echo "Доставка бесплатная";
} else {
    echo "Для бесплатной доставки пополните корзину на $difference";
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы