newpdv
@newpdv
Web-devekioer

PHP не реагирует на display_errors = Off?

Добрый день!

PHP не реагирует на display_errors = Off

phpinfo() выдает: display_errors On On

cat /etc/php5/apache2/php.ini | grep display_errors

; display_errors

display_errors = Off

; separately from display_errors. PHP's default behavior is to suppress those


Поправил во всех существующих php.ini этот параметр, все равно пишет On

Apache конечно перезагружал.

.htaccess не содержит php_value


Дайте совет. Как отыскать где же он все таки так выставился?
  • Вопрос задан
  • 8505 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
@smglab
можно в коде задать параметры
Ответ написан
Anonym
@Anonym
Программирую немного )
А «php -i | grep display_errors» что выдает?
Ответ написан
hell0w0rd
@hell0w0rd
Просто разработчик
Я не очень знаю консоль, но нельзя все файлы .ini грепнуть?
find / -name "*.ini" 

дальше для каждого посмотреть содержимое на предмет display_errors
Ответ написан
@SadGnome
Поищите еще php_value display_errors в конфиге вашего виртуального хоста для apache. Может он там прописался?
Ответ написан
BuriK666
@BuriK666
Компьютерный псих
в phpinfo есть
«Loaded Configuration File» и «Additional .ini files parsed» в этих .ini можно изменить любые настройки.
Если выдает «On On» значит настройки глобальные а не ini_set в скриптах скрипте.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы