@ukoHka
Всего понемногу

Почему возвращается текущий объект?

Изучаю MVC.
Есть два контроллера Controller_AJAX и Controller_Blog. Оба происходят от Controller. В action первого контроллера пишу $blog = Controller_Blog::getInstance();
но возвращается объект Controller_AJAX. При этом с другими контроллерами все работает нормально.
  • Вопрос задан
  • 141 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Fett
@Fett
Разработчик
Что в методе getInstance? Controller_Blog точно наследуется от Controller?
Возможно поможет это
Ответ написан
@RichyNix
Программирование, Серверное администрирование
Очень странная у вас архитектура приложения. Думаю стоит копнуть в сторону синглтона... Как вариант.
Ответ написан
Комментировать
@ukoHka Автор вопроса
Всего понемногу
Разобрался. Оказывается, в Controller_User был отдельно прописан use Singleton, а для остальных классов это было прописано в родительском классе Controller. Соответственно, getInstance возвращал родительский класс, и присваивался текущий наследник этого класса. Прописал во все контроллеры use Singleton и проблема решилась.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы