@VladimirBolotov

Почему не отображается яндекс карта, только ее координаты?

Всем привет. Я пытаюсь вытащить из инфоблока элемент со свойством привязке к яндекс карте.
<?
$selected_min_id = empty($_SESSION["city"]) ? 25 : $_SESSION["city"];
$rsMin = CIBlockElement::GetList(array(), array("IBLOCK_ID" => 10, "ACTIVE" => "Y", 
"ID" => $selected_city_id), false, false, array("ID", "PROPERTY_MAP"));
        if ($arMin = $rsMin->GetNext()) {
        } else {
            $rsMin = CIBlockElement::GetList(array(), array("IBLOCK_ID" => 10, "ACTIVE" => "Y", 
"ID" => 25), false, false, array("ID", "PROPERTY_MAP"));        
            $arMin= $rsMin->GetNext();
        }
        
        $map = $arCity["PROPERTY_MAP_VALUE"];
    
?>
<?=$map?>

Выводит только координаты.
2289147beb5148afa30cedb5217ce676.png
  • Вопрос задан
  • 306 просмотров
Решения вопроса 1
AlexeyGfi
@AlexeyGfi
YouTube >>> Битриксоид из Колхоза
Вы координаты и читаете. Их ещё нужно скормить карте, проинициализировав через javascript.

Тут есть пример:
web-finder.ru/otobrazhenie-yandeks-kart-v-bitriks

У вас код, который в некоторых ситуациях будет делать два запроса к БД.
Я бы передавал в фильтр выборки в ключ "ID" массив:
"ID" => array(
	25, $selected_min_id
)

...и уже после GetNext по результату смотреть — если есть карта по коду из сессии, выводить её координаты. Если нет — координаты 25-й карты.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы