@Ambal89
Новичок в web'e

Как сделать убрать ссылку на страницу у элемента меню с вложенными пунктами?

Добрый день, подскажите пожалуйста, есть меню на вордпресс сайте, у одного пункта есть вложенные. но при нажатии на этот главный пункт, он переходит на страницу этого пункта. Как сделать так, чтобы нажатие на этот пункт в мобильной версии меню просто открывало-закрывало список вложенных пунктов, а не переходило на его страницу?
  • Вопрос задан
  • 281 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
vladislav_boychenko
@vladislav_boychenko
Купаюсь в гривнах
Отменяете стандартное действие тем элементам, у которых есть дочерний список, и все это при условии, что человек зашел с мобильного устройства. Потом на этот же клик вешаете показывание выпадающуго меню.
$(document).ready(function(){
	if( /Android|webOS|iPhone|iPad|iPod|BlackBerry/i.test(navigator.userAgent) ) {
		$('#menu > ul > li > a').click(function(e){
			if($(this).closest('li').children('ul').length){
				e.preventDefault();
			}
		$(this).next()slideToggle();
		});		
	}
});
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы