@Happymalina

Как в зависимости от url страницы добавлять класс header?

Привет знатоки! Подскажите как можно заставить wordpress задавать разный класс конкретному элементу, а именно заголовку страницы, в зависимости от страницы( вероятно делать проверку на линк страницы, проверять на соответствие url)?
Подробнее: не сильна в php, купили шаблон под сайт, но дизайном так задумано, чтобы на каждой странице в заголовке страницы был разный фон, а код шаблона это конечно не предусматривает. В итоге выводится просто циклом заголовок страницы, который тянет из админки. Как сюда можно добавить классы свои через код шаблона или код jquery? Буду рада любой помощи.
  • Вопрос задан
  • 1204 просмотра
Решения вопроса 1
vladislav_boychenko
@vladislav_boychenko
Купаюсь в гривнах
Если у тега указано
<body <?php body_class(); ?>>
то у каждой страницы будет уникальный класс, пример в картинке. От него можете отталкиваться, задавая уже стили вашему хедеру. Например:
.postid-478 .header{background: red;}
.postid-479 .header{background: blue;}

Возможно нужно еще будет добавлять атрибут !important, но это уже зависит от того, будет ли там приоритет перебиваться.
d39e94e48c5644378739de115859587b.png
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
А что код должен брать из url?
GET-параметр?
====

$(document).on("ready", function() {
var class = document.location.search;
$("#div_id").text(class);
});

====
Только необходимо добавить jquery
Подробнее: realadmin.ru/coding/url-javascript.html
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы